Neu-Ulm verabschiedet sich mit einem starken 3:0 gegen Grenzau

Am letzten Spieltag der Saison, der gleichzeitig der letzte Spieltag des TTC Neu-Ulms in der TTBL darstellt, gewannen die Neu-Ulmer mit einem starken schnellen 3:0 gegen die Gastgeber aus Grenzau und verabschieden sich mit dieser starken Performance aus der TTBL.

Grenzau ohne Feng. Das stellte die Gastgeber aus Grenzau von vorneherein vor eine schwierige Aufgabe. Dazu kam die Motivation von Sidorenko, Grebnev und Katsman ein letztes Mal zu zeigen, was in ihnen steckt.

Die Aufholjagd von Maksim Grebnev mit spannendem Ende

Die ersten beiden Paarungen des Tages gingen jeweils mit 3:0 deutlich an die Gäste aus Neu-Ulm. Sowohl Lev Katsman als auch Vladimir Sidorenko ließen Patrick Baum und Nikola Grujic keinerlei Chance und brachten den amtierenden Pokalsieger mit 2:0 in Führung. Nach der Pause kam es dann zum Duell Maciej Kubik vs. Maksim Grebnev. Die beiden Youngsters (Jahrgang 2003 und 2002) spielten über die Saison eine ähnliche Bilanz, wodurch man mit einer ausgeglichenen Partie rechnen konnte. Maciej Kubik ging anfangs relativ zügig mit 2:0 in Führung, indem er 11:7 und 11:6 gewann, doch genauso schnell holte Maksim Grebnev diesen Rückstand auf. Der junge Russe gewann Satz 3 und Satz 4 mit 11:4 und 11:6, wodurch es in den Entscheidungssatz ging. Dort boten die beiden den Zuschauern einen Krimi bis zum Schluss, bis sich Maksim Grebnev letzendlich mit 12:10 durchsetzen und den Sack für den TTC Neu-Ulm zumachen konnte.